返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

罗定市金鸡镇西江石磨加工厂

电动石磨机、肠粉磨浆机、河粉石磨机、石磨豆腐机、大米磨浆机、大型电动石磨

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 西江牌石磨米粉机没有中间商
西江牌石磨米粉机没有中间商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4西江牌石磨米粉机没有中间商 
品牌: 西江牌
磨盘材质: 天然麻石
适用范围: 研磨米浆/豆浆/各种粉类
重 量: 260 kg
单价: 2990.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 16:22
  询价
详细信息

西江牌石磨米粉机没有中间商

西江石磨生产基地在云浮市,分厂在佛山三水区,同时在广州,佛山,东莞,深圳,中山,珠海,江门,惠州,茂名等地开设直销部,极大方便顾客现场试机,购买。 西江牌石磨米粉机没有中间商,同时可以通过淘宝和阿里巴巴平台购买。

西江牌石磨米粉机没有中间商西江电动石磨是利用现代科技制造节能、高效、绿色、环保的新型食品加工机械电动石磨。电动石磨主要产品有磨浆机系列、石磨豆浆机系列、石磨肠粉机系列等,产品以前沿的设计、可靠的质量、优质的服务满足不同市场的需求,在广大用户心目中享有很高的声誉。坚持“传承古法,凿制精品,造绿色健康食品机械”为产品生产宗旨,以“做市场先锋,走品牌之路,创建品牌企业”为目标,以“质量就是生命,信誉促进发展,顾客尊为上帝”为准则。在激烈的市场竞争中,全面加强质量管理,精益求精,追求品质;以独特的生产工艺、完善的服务,质量、品质、诚信的注重让我们与客户之间建立了良好的业务关系。传承古法,打凿精品。

西江牌石磨米粉机没有中间商西江品牌石磨肠粉机出浆率高不发热不死浆,磨浆够滑嫩,是做肠粉的理想磨浆机。采用中间轴心电力传动的推动方式,自动下料方式更为人性化,使用简便、出浆高效。可升降清洗的方式,确保了石磨的清洁卫生,做出来的肠粉爽口嫩滑,如此好石磨,自然是广受商家的好评,是目前常用的一种石磨设备,凭着过硬的质量,深受用户好评和信赖。买石磨肠粉机,请认准云浮西江电动石磨,以免买到假冒伪劣产品。


石磨磨粉机磨制速度平稳高效,西江食品机械有限公司是一家集科研开发、生产设计、营销服务为一体的现代化生产企业。在全国多个主要城市设有办事处,并以其雄厚的技术力量为依托,市场需求为己任,附以现代化的生产车间,精湛的制造工艺,所生产出来的食品机械,历经市场重重考验,不断赢得海内外客户的赞誉。经过我们不懈的努力,现已成为业内的翘楚。

西江电动石磨支持网上订购(淘宝和阿里巴巴平台),物流发货,方便快捷,按国家规定执行保修标准,安全有保障!

西江石磨销售地址如下:

云浮电动石磨:西江电动石磨云浮生产基地工厂
地址:广东云浮市云安县石城镇珠洞开发区中磊石材市场C1号厂房,手机:18927173669 手机:15338460283,  13808844978
客户购买电动石磨请认准西江牌注册商标电动石磨系列产品谨防假冒!


询价单
0条  相关评论